お金・保険 年末調整についてです。今年から扶養にはいり、生命保険などの手続きは… 年末調整についてです。 今年から扶養にはいり、生命保険などの 手続きは旦那の会社でしようかなとかんがえているんですが、私名義で私の口座引き落としの場合 旦那の方に書いたらだめなんでしょうか? 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 1 旦那 生命保険 会社 扶養 年末調整 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 本当は支払い口座の名義人が控除を受けられるのでダメですが、出している人は多いと思います🤔 11月20日 おすすめのママリまとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント