コメント

まーもーめー
シーズンイベントのグッズは品切れしたらそのまま販売終了になることが多いです。
公式へ問い合わせすると、開示できる情報があればいつ再販予定か販売終了なのか教えてくれます(^^)

みー
いま❌ですか?
先週ボンボには普通に売ってましたよ!
クリスマスのは再販はなさそう…
-
あろは
やはりそうですよね、
ありがとうございました😭- 11月20日
まーもーめー
シーズンイベントのグッズは品切れしたらそのまま販売終了になることが多いです。
公式へ問い合わせすると、開示できる情報があればいつ再販予定か販売終了なのか教えてくれます(^^)
みー
いま❌ですか?
先週ボンボには普通に売ってましたよ!
クリスマスのは再販はなさそう…
あろは
やはりそうですよね、
ありがとうございました😭
「バス」に関する質問
明日、総合病院で産婦人科の受診があるのですが、内診があると思うので抱っこ紐ではなくベビーカーがいいですよね?抱っこしてくれる人とかいないですもんね?ベビーカーでバスに乗るのが初めてで不安なのですが…今って全…
年長の娘。 何か運動をさせたくて、何がいいのか悩んでいますー。 娘と親の希望は、いまのとこ球技。 サッカー、バスケ、バレー、野球、ドッジボールあたりです。 みなさん、おすすめありますか??
今日肌着やロンパース、沐浴ガーゼなどを水通ししました。量が多いので数日後また水通しする予定なのですが、いくつか質問させてください。 ①洗える布団セットを購入しましたがこれも洗濯した方がいいでしょうか?お店の…
お出かけ人気の質問ランキング
あろは
ありがとうございました😊