コメント
まーもーめー
シーズンイベントのグッズは品切れしたらそのまま販売終了になることが多いです。
公式へ問い合わせすると、開示できる情報があればいつ再販予定か販売終了なのか教えてくれます(^^)
みー
いま❌ですか?
先週ボンボには普通に売ってましたよ!
クリスマスのは再販はなさそう…
-
あろは
やはりそうですよね、
ありがとうございました😭- 11月20日
まーもーめー
シーズンイベントのグッズは品切れしたらそのまま販売終了になることが多いです。
公式へ問い合わせすると、開示できる情報があればいつ再販予定か販売終了なのか教えてくれます(^^)
みー
いま❌ですか?
先週ボンボには普通に売ってましたよ!
クリスマスのは再販はなさそう…
あろは
やはりそうですよね、
ありがとうございました😭
「バス」に関する質問
新生児の服装についてです! どんなお洋服きせたらいいですか?🤔 お部屋の中では室温23〜24℃で ユニクロの半袖のボディスーツ+バスタオル かけて寝ています。寒いでしょうか ? お出かけの時は、どんなお洋服がいいでし…
どの住宅がいいですか?この後ずっと住む可能性あり、車なし自転車とバスありです。 ①通勤1時間10〜20分の戸建て(駅まで徒歩20分)、築1、ハザード良 ②通勤30分の戸建て(駅まで徒歩20分)、築10年、使わない維持費が高い設…
とある幼稚園の先生のことで 普段バス通園なのですが、たまたま帰りのお迎えに行った時に、先生が爪を噛んでるのを見てしまい驚きました。他の先生や保護者からは死角になっていたと思われます。しかもその手で園児と手…
お出かけ人気の質問ランキング
あろは
ありがとうございました😊