子育て・グッズ 3時間のパートの為に朝早く起きて子供のお弁当を作り、起きない子供を何… 3時間のパートの為に朝早く起きて子供のお弁当を作り、起きない子供を何度も叩き起こし、バスの時間までになんとか支度させる…上の子は3時間お留守番。ゲーム三昧。 この状況、無意味に近くないですか?💦 たった3時間のためにこの労力… 最終更新:9分前 お気に入り パート ゲーム お弁当 バス 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 学童ですか? 私は2人留守番させてます。 お昼ご飯はおにぎりに卵焼きとソーセージくらいのスーパー手抜き、朝もギリギリまで寝かしておくか、置き手紙書いて家出てます。 24分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 下は幼稚園なので預かりに入れています。 上が小学生なのでその子だけはお留守番させていますが… なんだか3時間の為に朝バタバタするのがしんどくて😭 18分前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
下は幼稚園なので預かりに入れています。
上が小学生なのでその子だけはお留守番させていますが…
なんだか3時間の為に朝バタバタするのがしんどくて😭