※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰はじめてのママリ
家族・旦那

大学生でゲームが趣味でずっとゲームばかり。アルバイトもしない、これ…

大学生でゲームが趣味でずっとゲームばかり。
アルバイトもしない、これって大丈夫ですか?

大学生ってそんな遊びに行くお金とか携帯代とか親に頼りきってるものでしたっけ?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も妹も親のスネをかじり大学時代はアルバイトもせず、ずっと遊んでいるだけでした。私は子供3人フルタイム正社員で600万&投資で年収1100万ほど、妹は子供1人フルタイム正社員年収1500万です!遊べるときに遊んでたほうが仕事するかもです。会社に今も朝までゲームしてるゲーマーの子いますが、めっちゃ仕事できます🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

私はゲームが趣味ではなかったですが…親がバイトしなくていい、勉強だけ頑張ってって感じだったのでめちゃくちゃ甘えていましたね😅
周りもそんな感じだったので違和感0でした🤔

はじめてのママリ🔰

私のまわりではそんなもんでした😅

• 🔰はじめてのママリ

🔰はじめてのママリ

そうなんですか!?弟がそうで旅行行くのに金銭を頼ってきたのでバイトしろ!と言ってしまいました😓

• 3分前