サプリ・健康 子供のアデノウイルスが感染りました。最初はアデノと分からず喉の痛み… 子供のアデノウイルスが感染りました。 最初はアデノと分からず喉の痛みで耳鼻科に行き、扁桃炎がかなりひどいので抗生剤を出してもらいました。 しかし抗生剤を飲んでも一向によくなりません。 熱も今日で5日目ですが下がりません。 今日までよくならなかったら受診するよう言われましたが抗生剤続けて飲んでも効果あるものなのでしょうか? ウイルスが体内から出たら自然に喉の痛みも減るのでしょうか…? 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 熱 体 アデノウイルス はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント