コメント
はじめてのママリ🔰
特に思い出せなくて、空欄にしちゃいました。
健診のあと、保健師さんとお話しできたので、その時に話しました✨️
はじめてのママリ🔰
特に思い出せなくて、空欄にしちゃいました。
健診のあと、保健師さんとお話しできたので、その時に話しました✨️
「子育て・グッズ」に関する質問
今週土曜日に子供3人インフルの予防接種でフルミストする予定です(6歳4歳2歳) 色んな方の投稿見てるとフルミストしたあとインフルエンザかかってるのが多くて⋯これってやっぱフルミストが原因ですか!? 今からキャンセ…
ムーニーマンパンツ等、普通の紙オムツを使いながらトイトレ成功した方いませんか? トレーニングパンツやパッドも吸収パンツも試してみましたがあまり意味がなくて上手くいかず、漏らしてしまうのもストレスで… あと2…
実親が放任主義orネグレクト気味の方で、ご自身が小さい頃に保育園に長時間預けられてた方いますか? ご自身のお子さんは保育園に預けてますか?幼児期の教育方針はどう考えていますか? 私は自宅保育&幼稚園、かつ幼児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
そうですよね、話している間に色々と出てきそうですよね👏🏻ありがとうございます!