産婦人科・小児科 1歳8ヶ月の女の子なんですが昨日の夜、黒い、うんちが出ました💦元気なの… 1歳8ヶ月の女の子なんですが 昨日の夜、黒い、うんちが出ました💦 元気なので様子みてとの事で 今日病院受診しようと思うのですが 小児科で良いのでしょうか?💦 多分普通の便秘とは 思うのですが念の為… 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 1 小児科 病院 女の子 うんち 1歳8ヶ月 ママリさん(2歳8ヶ月, 8歳) コメント もな💅🏻 食べたものによってうんち黒くなる時あります!ブルーベリーとか! 白いとウイルス系で怖いですが、黒ならあまり気にしてませんでした🤲 11月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント