もな💅🏻
食べたものによってうんち黒くなる時あります!ブルーベリーとか!
白いとウイルス系で怖いですが、黒ならあまり気にしてませんでした🤲
もな💅🏻
食べたものによってうんち黒くなる時あります!ブルーベリーとか!
白いとウイルス系で怖いですが、黒ならあまり気にしてませんでした🤲
「小児科」に関する質問
なんでもよく食べる1歳2ヶ月の子が今月、咳鼻水38.6の熱あり耳鼻科で中耳炎言われて抗生剤を含む薬貰ったりしていて、中耳炎はほぼ良くなったと言われ、下痢し出したので抗生剤やめて様子見だけど、熱は出ないけど、咳鼻…
薬剤師さんいましたら教えてください! ヘパリン類似物質 外用泡状スプレー0.3について 以前、蕁麻疹が出て小児科受診した際に処方された ヘパリン類似物質 外用泡状スプレー0.3がすぐ治った為大量に残ってます。 最近…
一昨日から鼻水がではじめて昨日小児科にいき 風邪ということで薬をもらって夜飲ませて寝かせました。が、鼻が詰まって苦しくなって泣いて起きる。また少ししたら詰まって泣いて起きるを繰り返して…😭 昨日は仕事が休みだ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント