産婦人科・小児科 生後1ヶ月半です!最近、乳児湿疹が出来てしまって土曜の夜から耳の後ろ… 生後1ヶ月半です! 最近、乳児湿疹が出来てしまって土曜の夜から耳の後ろから黄色い汁が出てきてます。 病院空いてなかったから今日行こうと思います。 そこで、 服に黄色い汁がつかない為にどうしたらいいですか?肌をどうにかするとかではなく、スタイしとく!とかそういうことです! また、着いてしまったら毎回オムツ替えの度に洋服変えますか? 割と大量に出てて、すぐ汚れてしまいます。 最終更新:2023年11月20日 お気に入り 病院 スタイ 洋服 オムツ替え 生後1ヶ月半 ぼす(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 母乳パッドがあればそれを当てておくのはどうですか? 11月20日 ぼす え!めっちゃナイスアイディアです!!!!!!天才的です( Ꙭ)! ありがとうございます!! 11月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼす
え!めっちゃナイスアイディアです!!!!!!天才的です( Ꙭ)!
ありがとうございます!!