子育て・グッズ 発熱してから18時間経過してからの病院受診。インフルエンザ、コロナ、… 発熱してから18時間経過してからの病院受診。 インフルエンザ、コロナ、結果は陰性でした。 24時間まで6時間ずれてはいますが 夜中受診が難しいので今行きました… これで明日朝とかに陽性になる、 なんてことありますか?? 18時間って結構待ったと思うけども… 最終更新:37秒前 お気に入り 病院 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 3歳7ヶ月) コメント mamama 12時間以上経ってるのでちゃんと検査できてるのでないでしょうか?!明日陽性になることはないと思います 37分前 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね… 他の知り合いがかかった病院の意見は 高熱の24時間きっかりじゃないと 3割しか出ないよと 言ってたらしく…💦 7分前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね…
他の知り合いがかかった病院の意見は
高熱の24時間きっかりじゃないと
3割しか出ないよと
言ってたらしく…💦