旦那が子供の面倒を見ずにゲームをしていて、不満があります。自分で我慢している状況で、旦那には何も言えない疲れを感じています。時にはモラハラ気質があるのではないかとも考えています。
旦那はよく子供を寝かしつけずに、友達とオンラインでパソコンゲームをするくせに、文句を言ってきます!!
「赤ちゃん抱いてるなら、息子を歯ブラシさせて寝かしつけろ!!」とか言われたりします!!まじで、独身気取りで一緒にゲームしてる奴らも、嫁がいて子供3人いることぐらい分かってるのに、ゲームに誘ったりするので、本当に頭のおかしい奴らだなぁと思い、私は旦那に言っても私の言うこと全く聞かないので、1ミリも旦那にいったことないです!!
旦那に言うのも疲れるので、双子に離乳食を食べさせたりするのは私で旦那はパソコンで何かを見てたり、私が言わないとしてくれないので大変でも旦那には言わないです!!常に我慢しています!!
旦那にあれしてこれしてとか言いますか??
モラハラ気質あるんやない??って思う時もあります
- ckk(1歳8ヶ月, 1歳8ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント
ぽん
めっちゃウザイですね🥹
無理です、義母との関係によりますが、全部チクリますね!
実母にも言って、実家に来たときとかにネチネチ言ってもらいます笑
旦那の洗濯食事は放棄します!
ゲームの時間とれるなら、自分でできるよな?あ?ってなります!
(^^)
私も上の方と同じく夫のことは放棄させていただきたいです。笑
そして空気のようにお子たちだけを見て暮らします🥺
もしくはオンライン中に後ろからでかい声出します。
寝かしつけしてからゲームしろよー!!
今日育児したぁー?!ぉおーい!
とか言いたい😂
息子さんの布団の件は、オメェ一体誰と寝てんだ!?って話ですよ笑
モラハラっていうか亭主関白気取りっていうか🤯
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月 おむつ替え タイミング
-
はじめてのママリ🔰
すみません、検索してるつもりがコメントにしちゃってました
- 12月16日
ckk
最近は、旦那には「ミルクお願いとか!!」とか言わなくなりました!!いつもしてるので私がした方が楽!!と思うようになり、旦那がゲームしていても旦那のことは放棄してます!!