※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めめ🔰
サプリ・健康

飲み会で酔いやすいので、酔いが早く醒める方法を知りたいです。

お酒好きだけど弱い方!

会社の飲み会とかあっても今では1杯飲んだら酔っ払ってます😅疲れてるときはほんと少ししか飲めません😨

何かと飲み会が増える時期、これ飲んどくと酔いが醒めるの早いよ〜とか、回りにくくなるよとかあれば教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

お酒と同様に水飲むと酔い冷めます😂

• めめ🔰

めめ🔰

仲良い友達の時は私もそうしてます✨
    大勢いる前で、お冷やひとつ🖐️って最初に言えなくて困ってます🤣ありがとうございました🥰

• 11月20日
はじめてのママリ🔰

弱いわけではないのですが、コロナ禍前に接待が多かったのでやっていたことは、上の方と同じで、水を飲む!です。
飲みの場で水飲みずらかったら、ちっっっさいペットボトルかマイボトルをポーチに入れておいて、トイレに立つ時にポーチごと持って行って、廊下で飲んだりしてました🤣

• めめ🔰

めめ🔰

廊下で飲むのは賢い😊
    小さいマイボトル持ってるので実践してみます🥰ありがとうございました。

• 11月20日
mu (23)

私も強い方ではないので上の方と同じでお酒飲んですぐ水飲んでます😂

• めめ🔰

めめ🔰

やはり水最強説ですよね😃ありがとうございました☺️

• 11月20日
ねこ茶

のむ前にウコンの力と、
酒豪伝説、すごいオススメです。

• めめ🔰

めめ🔰

すごいおすすめ!
    酒豪伝説飲んだことないので買ってみます😄
    ありがとうございます⭐️

• 11月20日