子育て・グッズ 時々、寝る前や眠い時にギャン泣きがあり抱っこしてもダメな時はベビー… 時々、寝る前や眠い時にギャン泣きがあり抱っこしてもダメな時はベビーベッドに寝かせて泣かせたままにしてます。暫くすると、1人で寝てますが寝た後にずっと泣かせてしまって可哀想と思ってしまいます。 皆さんはどうですか? 最終更新:2023年11月19日 お気に入り ベビーベッド ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 最初はすごく罪悪感がありましたが赤ちゃんが寝る前に泣くのは寝るスイッチの切り替えがうまくいかないからという記事を見てからは頑張れ~!もう少しで寝れるよ!って気持ちで見守れるようになりました😌 11月19日 はじめてのママリ🔰 罪悪感ありますよね🥺🥺 そうなんですね、、あたしもそう思って切り替えて見守ります❤️❤️ 11月19日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
罪悪感ありますよね🥺🥺
そうなんですね、、あたしもそう思って切り替えて見守ります❤️❤️