その他の疑問 友達の結婚式に行けなくて、後日何か送りたいなと思った場合、何送りま… 友達の結婚式に行けなくて、後日何か送りたいなと思った場合、何送りますか? 後日の場合でお願いします🙏 最終更新:2023年11月19日 お気に入り 1 結婚式 友達 はじめてのママリ コメント あらななママ🔰 私はオシャレなお皿のセットと花瓶をいただきました☺️ 私自身は結婚式の欠席者からはお金を送って貰うことが多かったです。 結婚のお祝いにお皿のセットや包丁を贈ったことがありますよ😁 11月19日 はじめてのママリ お皿のセットいおですね😊 でも現金のほうがいいんですかね…… ちょっと考えてみます! ありがとうございます!! 11月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お皿のセットいおですね😊
でも現金のほうがいいんですかね……
ちょっと考えてみます!
ありがとうございます!!