のん
予定日同じ日ですー☺️
個人的には、早めの日曜日のほうがいいと思います🤔
早くに陣痛がきてしまう可能性もあるし、経産婦さんだと出産まで早いと聞きますし…
ちなみに私は里帰り先の病院が、里帰りの場合は34週までに受診すること、という条件だったので33週目で里帰りしました!
のん
予定日同じ日ですー☺️
個人的には、早めの日曜日のほうがいいと思います🤔
早くに陣痛がきてしまう可能性もあるし、経産婦さんだと出産まで早いと聞きますし…
ちなみに私は里帰り先の病院が、里帰りの場合は34週までに受診すること、という条件だったので33週目で里帰りしました!
「里帰り」に関する質問
退院して3日目 実家に里帰りをして、新生児の育児をしています。 正直、私は子供が好きではなく 夫と結婚した時も、自分はあまり子供が好きではない だけど、もし授かれたらいいねくらいの気持ちでした。 結婚して一年以…
みなさん生後どのくらいから友人に会わせましたか? 里帰り中に友人に会わせたいのですが、生後1ヶ月が終わる頃に帰る予定です。 まだ免疫も弱くワクチンも打てないので良くないですよね… みなさんのご意見聞かせてくだ…
お食い初めどうしよう。。。 家族でするか、両家両親を呼ぶか。。。 私が親と喧嘩してしまいました。その原因の一つに、里帰り中に実家に義両親が赤ちゃんを見に来る、っというのを私の母がちょっと嫌そうな態度だったり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント