産婦人科・小児科 子どもが39度台の熱が2日続いており、首や顔に小さなぶつぶつが出ていま… 子どもが39度台の熱が2日続いており、 首や顔に小さなぶつぶつが出ています💦 突発性発疹は1年前になりました。 病院に電話で問い合わせると土日は 検査をしてませんと言われました💦 田舎すぎて、他の病院は車で3時間ほどかかります。 モヤモヤしてしまいこちらで質問させて もらいました💦なんだと思いますか? 最終更新:2023年11月19日 お気に入り 病院 車 熱 田舎 たあ コメント はじめてのママリ 熱と一緒に蕁麻疹出ることがあるのでそれかな?と思います。 けど、突発を2回することもあるのでその可能性もありますよね💦 痒がったりしてなければ様子見でいいと思います。 11月19日 たあ ありがとうございます😊 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たあ
ありがとうございます😊