退会ユーザー
メルカリに出します🙆♀️💗
退会ユーザー
私は「あのキャミソールどう?着てる!?」って言われるの怖いので、とりあえずとっておきます💦
はじめてのママリ🔰
私もメルカリに出します😊✨
次回からは要らないものは
その場で好みじゃないと断り受け取らないようにします😂
ママリ
メルカリに出しちゃいます😂❤️
退会ユーザー
メルカリに出します🙆♀️💗
退会ユーザー
私は「あのキャミソールどう?着てる!?」って言われるの怖いので、とりあえずとっておきます💦
はじめてのママリ🔰
私もメルカリに出します😊✨
次回からは要らないものは
その場で好みじゃないと断り受け取らないようにします😂
ママリ
メルカリに出しちゃいます😂❤️
「義母」に関する質問
旦那の言い分が納得しないので皆さんの意見を聞かせてください🙇♀️ 旦那は家業を継ぐために年中休みなく働いています。 お正月2日とお盆休み2日ぐらいしか休みません。 そのため私が家事育児をほぼ100%していて、週1回…
旦那が月末から12月末まで平日全て泊まりで研修土日のみ帰宅になります。今生後2ヶ月、3歳、7歳3人いてワンオペ状態です。私もしんどいし、ガルガル期で1番上にすごく嫌悪やイライラを抱えてるので泊まりを無くしてもらう…
皆さんなら、旦那の肩を持つような言動をする義父母に対して何も言いませんか? 第二子出産時に臨月から散々控えてくれと頼んで約束していたのに何度も破り、夜中破水した際にも泥酔した旦那。もちろん何もしてくれず、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント