退会ユーザー
メルカリに出します🙆♀️💗
はじめてのママリ🔰
私もメルカリに出します😊✨
次回からは要らないものは
その場で好みじゃないと断り受け取らないようにします😂
退会ユーザー
私は「あのキャミソールどう?着てる!?」って言われるの怖いので、とりあえずとっておきます💦
ママリ
メルカリに出しちゃいます😂❤️
退会ユーザー
メルカリに出します🙆♀️💗
はじめてのママリ🔰
私もメルカリに出します😊✨
次回からは要らないものは
その場で好みじゃないと断り受け取らないようにします😂
退会ユーザー
私は「あのキャミソールどう?着てる!?」って言われるの怖いので、とりあえずとっておきます💦
ママリ
メルカリに出しちゃいます😂❤️
「義母」に関する質問
学校終わりに義実家に帰った息子から今から帰るね〜って電話がきて、その場に義母もいました。 それから2時間、2人ともLINEも電話も全部無視🤷🏻♀️ 何度もこういう事があります。 なんでいつも全ての連絡を無視するので…
息子がピアノをやってみたいと言っていて、検討中です。 最初は安い電子ピアノから始めたよ~という方いらっしゃいますか? 続くかどうかも分からないのであまりお金をかけずにスタートしたいです😭 (義実家にYAMAHAのア…
小5息子、昔に比べると一緒に出掛ける機会が少なくなりました🌀 この話を聞いた義母が、フラれちゃうんだねー!と言ってきて、最近〇〇くんにフラれちゃうらしいよ!と親戚に言いふらしてるんですが、私はフラれたとか感じ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント