コメント
たぬ
家庭内別居の定義があまり分かりませんが、私は夫の事が大嫌いですし、向こうも子ども事は滅茶苦茶可愛がりますが、私の事はどうでも良いと思っていると思います。
うちも子どもがおりますし、露骨に全ては分けられません。
ただ、子どもを養える自信が全くないので同居人だと思っています。ATMだと思っています。この境地に達するまでは相当長い道のりでしたが、本当にATMだと思っています!
たぬ
家庭内別居の定義があまり分かりませんが、私は夫の事が大嫌いですし、向こうも子ども事は滅茶苦茶可愛がりますが、私の事はどうでも良いと思っていると思います。
うちも子どもがおりますし、露骨に全ては分けられません。
ただ、子どもを養える自信が全くないので同居人だと思っています。ATMだと思っています。この境地に達するまでは相当長い道のりでしたが、本当にATMだと思っています!
「別居」に関する質問
どなたか離婚に詳しい方いらっしゃいませんか? ずっと旦那が離婚を希望しており、私は頑なに拒否していました。その間も旦那は私のことを無視して、子供の前でも無視し続けました。およそ半年が経ちました。 段々と経…
娘6歳、息子4歳です 旦那と喧嘩をして腹が立ってます 2週間前に私が、友人との夕食の誘いがあるから子供の事をお願いしたい。行ってもいいか。20時には帰宅するから。とお願いしたら 「(子供の夜の世話ができないか…
離婚検討中の方にお聞きしたいです。 マンション売って元に戻るべきでしょうか? 相手のモラハラがあり、私にももちろん至らない点はあったとは思いますが、別居、家庭内別居をしました。派遣ですがマンションのローン通…
家族・旦那人気の質問ランキング
まぁ
コメントありがとうございます!
私も同じ気持ちです。今は旦那が大嫌い、あちらも私と距離置きたいと避けています。しかし,子どものことが大好きなため、ずっと家にいます。
今は喋りたくないと言われ会話もゼロなんですが、どの程度会話されてます?
家族揃ってお出かけとかはどんなですか?
ATMのくせに☜言い方(笑)
こちらが家計管理してたことでお金に関して上下関係できて気持ち悪いとまで文句を言われてもう困ってます。
たぬ
家族揃ってお出かけなんてごめんなので、滅多にいかないです!でも子どもが気の毒なのでたまには外食しています。ついてくるので(笑)子どもと会話していますね。私は(笑)
ここまでの境地に達するまで何年も掛りました!
人生って他人のものではないので割り切れるかどうかだと思います!!