コメント

たぬ
家庭内別居の定義があまり分かりませんが、私は夫の事が大嫌いですし、向こうも子ども事は滅茶苦茶可愛がりますが、私の事はどうでも良いと思っていると思います。
うちも子どもがおりますし、露骨に全ては分けられません。
ただ、子どもを養える自信が全くないので同居人だと思っています。ATMだと思っています。この境地に達するまでは相当長い道のりでしたが、本当にATMだと思っています!
たぬ
家庭内別居の定義があまり分かりませんが、私は夫の事が大嫌いですし、向こうも子ども事は滅茶苦茶可愛がりますが、私の事はどうでも良いと思っていると思います。
うちも子どもがおりますし、露骨に全ては分けられません。
ただ、子どもを養える自信が全くないので同居人だと思っています。ATMだと思っています。この境地に達するまでは相当長い道のりでしたが、本当にATMだと思っています!
「家庭」に関する質問
客観的にうちの家庭、家計どうですか 夫婦共に34歳(夫年収1000万、転勤族、妻専業) 年間300万程貯金 夫婦の貯金1000万程 子供2歳、妊娠中 持ち家なし会社から家賃補助あり45歳まで 家賃補助があるので、貯金できてます…
みなさんどう思いますか? 先日、旦那の仲良かった会社の同期が自殺しました。 奥さんも同じ会社で仲良くはしていたそうです。 うちにも夫婦で遊びに来たこともあります。 亡くなってから何度か旦那が話を聞いてあげて…
道路にチョークで落書き、気になりますか? 隣に住むご家族が、今朝道路にチョークで落書きしていました。敷地内ではなく、公道の道路です。 2歳のお子さんがいるご家庭で、とても感じ良く挨拶もニコニコしてくれる言…
家族・旦那人気の質問ランキング
まぁ
コメントありがとうございます!
私も同じ気持ちです。今は旦那が大嫌い、あちらも私と距離置きたいと避けています。しかし,子どものことが大好きなため、ずっと家にいます。
今は喋りたくないと言われ会話もゼロなんですが、どの程度会話されてます?
家族揃ってお出かけとかはどんなですか?
ATMのくせに☜言い方(笑)
こちらが家計管理してたことでお金に関して上下関係できて気持ち悪いとまで文句を言われてもう困ってます。
たぬ
家族揃ってお出かけなんてごめんなので、滅多にいかないです!でも子どもが気の毒なのでたまには外食しています。ついてくるので(笑)子どもと会話していますね。私は(笑)
ここまでの境地に達するまで何年も掛りました!
人生って他人のものではないので割り切れるかどうかだと思います!!