コメント
ママリ
その時期は頻繁に張りますよ〜!張りっぱなしは良くないですが、張る時と張ってないときがあるなら大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
そろそろ出産でもいい頃ですね!
頑張ってください〜☺️
ままり
この時期ってむしろどんどん張らせてください!と言われてます🙄
はることで、子宮口があいていく=陣痛につながってくると教わりました!
ママリ
その時期は頻繁に張りますよ〜!張りっぱなしは良くないですが、張る時と張ってないときがあるなら大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
そろそろ出産でもいい頃ですね!
頑張ってください〜☺️
ままり
この時期ってむしろどんどん張らせてください!と言われてます🙄
はることで、子宮口があいていく=陣痛につながってくると教わりました!
「妊娠39週目」に関する質問
あと6日で予定日の39週経産婦です! 2人目以降は予定日より早かったですか? うちは上の子が約3日前から前駆陣痛がありそこから37時間で出産しましたが今回はもっと早くなりそうだなぁと思ってます🤔 でも先週2センチ開い…
経産婦で計画無痛分娩の方、何週何日に出産されましたか? 病院の方針では36週以降に決める予定ですが、個人的には38週〜39週で産みたいと思っているのですが、、、😂
1人目37週3日で出産しましたが、2人目もうすぐ38週で全く産まれる気配がありません。 夫の仕事も都合上できれば39週までお腹にいてほしいので嬉しいのですが2人目もてっきり早いと思っていたのでそわそわしています😳 2人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人目の時は予定日超過で促進剤だったので、お腹が張る!と言うのが無くって感覚が分からずで💦
座ってても張ったりがあるのですが、少し休めば張りがなくなりますが、それは平気なんでしょうか???
ママリ
少し休めば張りがなくなれば大丈夫です!でも張ってもそのまま動き続けたら陣痛に繋がるので、早く産みたかったら張っても休憩せずに動くのがいいですよ😊