ぱん
もっと陣痛がまとまってきたらまた連絡して下さいって言われると思いますが、このような状況ですって連絡していいと思います😌
頑張って下さい🕊️

はじめてのママリ🔰
私も、初産38週で出産した時前駆か本陣痛か分からずな間隔、痛みですぐに一様連絡しましたよ!
分からなくても全然連絡していぃと思います!
頑張って下さい🩷
ぱん
もっと陣痛がまとまってきたらまた連絡して下さいって言われると思いますが、このような状況ですって連絡していいと思います😌
頑張って下さい🕊️
はじめてのママリ🔰
私も、初産38週で出産した時前駆か本陣痛か分からずな間隔、痛みですぐに一様連絡しましたよ!
分からなくても全然連絡していぃと思います!
頑張って下さい🩷
「初産」に関する質問
現在36w3dなのですが、2900g近くありまして、 私自身背が低いので来週(37w)中に自然に陣痛がなければ 22日に入院しバルーン挿入、その後促進剤で誘発させて 出産とのことになりました( ߹꒳߹ )💦 陣痛よりもバルーンや…
初産で月末出産予定です。 私が持病のために大学病院に3時間ほど(田舎▶︎市街地)車で通っています。個人病院ではないので、持参の荷物量が多くボストン4つほどとチャイルドシートでパンパン💦 毎回検診は主人が運転して…
お正月の帰省について 先の話になりますが、 1/18に出産予定日、初産です。 お正月の実家、義実家帰省をするか悩んでいます。 どちらも日帰りで半日程度です。 実家は車で15分 義実家は車で高速使って1時間 個人的には…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント