妊娠・出産 私の話ですが、高熱3日目です😭昨日までは食欲ありましたが、今日は体が… 私の話ですが、高熱3日目です😭 昨日までは食欲ありましたが、今日は体がしんどすぎて食べる気が起きません😢 生まれて初めて脳貧血にもなりました💦 さすがに3日も高熱出ると、人って弱るのですね😭 熱で食欲がない時って、皆さん何食べてますか? 最終更新:2023年11月19日 お気に入り 熱 体 脳貧血 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ままり お子さんいる中で大変ですね😭 インフルとかですか🥺? 旦那が先月インフルで40度ほど出た時は 何も食べられずウィダーでしのいでました💦 早く元気になりますように😭🙏🏻✨ 11月19日 はじめてのママリ🔰 インフルコロナは陰性で、気管支炎なんです〜😭 ウィダーいいですね!! そういう系の発想はなかったです🥺 仕事の帰りに旦那に買ってきてもらおうと思います😋 ありがとうございます! 11月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脳貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
インフルコロナは陰性で、気管支炎なんです〜😭
ウィダーいいですね!!
そういう系の発想はなかったです🥺
仕事の帰りに旦那に買ってきてもらおうと思います😋
ありがとうございます!