痩せたい!子供を産むごとに太って、3人産んだら56キロで過去最高😱1番痩…
痩せたい!!
子供を産むごとに太って、3人産んだら56キロで過去最高😱
1番痩せてたときからだと、10キロ以上太って、これはヤバいと思っています。
特に上半身が気になって、二の腕と背中をどうにかしたいです。(もちろん下半身もどうにかしたいですが)
時間はあるんですが、何か効果的な運動とかありませんか?
- はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月)
コメント
ままり🫶
年取るごとに痩せません!
わたしも➕10のままです🥺
痩せたい!!
子供を産むごとに太って、3人産んだら56キロで過去最高😱
1番痩せてたときからだと、10キロ以上太って、これはヤバいと思っています。
特に上半身が気になって、二の腕と背中をどうにかしたいです。(もちろん下半身もどうにかしたいですが)
時間はあるんですが、何か効果的な運動とかありませんか?
ままり🫶
年取るごとに痩せません!
わたしも➕10のままです🥺
「運動」に関する質問
小学生、運動靴は何足持ってますか? うちはファーストシューズからずっと一足でやってきたのですが、最近洗っても月曜日までに乾かず困ってます。 平日は学校、土曜日はお出かけで日曜日に靴洗うことが多いのですが、…
足を骨折して、1か月仕事を休むことになりました。 職場の人には本当に申し訳ないのですが、きちんと骨がくっつかないと手術となるため療養に専念することにしました。 生活は不自由だし、あれほど欲しかった休みなのに…
現在年少4歳、春から年中の子に 体幹を鍛えたり体を使って体力を消耗して欲しいので体操教室(運動教室)を検討しています🤸 がっつり器械体操で選手コースってよりもまずは身体を動かしたりふにゃふにゃな体を鍛えて欲しい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
年取るごとに痩せませんよね💦
数キロならすぐ痩せてたのに…。
私は+12です😭
ままり🫶
そうなんですよー
20代半ばのときは1ヶ月あれば5キロとか痩せれたのに😭