お仕事 育休中になにか仕事に役立てられるような資格を取りたいと思っています… 育休中になにか仕事に役立てられるような資格を取りたいと思っています。ただ、わたし自身、家で勉強などは向いておらず、学びに行ってそこで授業を受けて取れたらなと思ってます! 子どもを預かってくれつつ、こんな資格オススメだよ!などあったら教えてください🙇♀️ ちなみに前の育休では運転免許をそこで取りました(笑) 最終更新:2023年11月19日 お気に入り 2 育休 勉強 資格 わか(生後7ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント トシ( ง*`꒳´*)วトシ 職業訓練で探すと良いかもしれません😀 託児所つきのものもありますよ( *ˆ︶ˆ* ) 11月19日 わか わー!ありがとうございます🥺✨ 早速検索してみます! 11月19日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わか
わー!ありがとうございます🥺✨
早速検索してみます!