コメント

sママ
私も毎回36週時点で2500余裕でオーバーしてましたよ🙆♀️
順調のようで楽しみですね✨

もまり
臨月の胎児の体重は減ったり横ばいだったり急に激増えたりでした😂推定なので誤差もありますし、産まれてみたら400g違うのもあるようです。
sママ
私も毎回36週時点で2500余裕でオーバーしてましたよ🙆♀️
順調のようで楽しみですね✨
もまり
臨月の胎児の体重は減ったり横ばいだったり急に激増えたりでした😂推定なので誤差もありますし、産まれてみたら400g違うのもあるようです。
「妊婦」に関する質問
妊娠35週目の妊婦です。 妊娠16週目で女の子確定をもらい 現在まで性別について聞いてません。 もう少しで臨月に入るのでベビーグッズを揃えていっていますが 出産間近で性別が変わることはありませんよね🙏🏻🥲 体験談な…
30週妊婦です。 今日検診で逆子と診断され、今日から逆子体操を行なってます。胎動が確かに下の方だったのでおかしいなーと思っていたところでした🥹 体操を行なって胎動が上の方に戻った気もするのですが、、とりあえず1…
8w5dの妊婦です。先週2回目の心拍確認もでき、順調ですね!と言ってもらえたのですが、先程しゃがみたくなるくらいの腹痛がありました…。横になっていたらすぐに治まったのですが初めての痛みで🥲 今のところ、出血はない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さあら
一気に体重増えたからビックリしてます!
sママ
びっくりしますよね🤣
なぜか35〜36週くらいでどかっと増えるんですよねー😂