ココロ・悩み 男友達が家庭のお金について攻撃的な態度を取ってきて、無視してもいいか相談しています。 めんどくさい男友達がいます いちいちうちの家庭のお金のことを模索してマウント?してきたり軽く攻撃してきたりずっと続いてます 交わしてますがもう無視でいいですかね? めんどくさいです 最終更新:2023年11月19日 お気に入り お金 友達 家庭 男 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー むしろブロックします😂👍🏼 11月19日 はじめてのママリ🔰 ちょーめんどくさいですほんと 学生時代の部活の仲間でして 11月19日 退会ユーザー 部活の仲間なんですね😱 そしたら今後集まりとかあって会う機会とかあったりで ブロックできない状況ならば もうシカトでいいと思います👍🏼✨ 11月19日 はじめてのママリ🔰 とりあえずインスタのストーリー非表示にしたのと制限?昨日があったのでそれもつけときました! 部活で会うことはほぼないのでブロックまではしませんが対処しましたー マジでレベル低いです 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちょーめんどくさいですほんと
学生時代の部活の仲間でして
退会ユーザー
部活の仲間なんですね😱
そしたら今後集まりとかあって会う機会とかあったりで
ブロックできない状況ならば
もうシカトでいいと思います👍🏼✨
はじめてのママリ🔰
とりあえずインスタのストーリー非表示にしたのと制限?昨日があったのでそれもつけときました!
部活で会うことはほぼないのでブロックまではしませんが対処しましたー
マジでレベル低いです