お仕事 職場のお局、と言っても10も違いませんが…理不尽な怒られ方して凹みまし… 職場のお局、と言っても10も違いませんが… 理不尽な怒られ方して凹みました。 正直男性社員に手伝いを頼んだだけであんなに目をつけられるとは… がっかりしてます。 家に帰って、子供たちに今日はすごく優しくできました。 反面教師というか… あんな人間になりたくないって思ったら優しくなれた。 いいことかもしれないけど、モヤっとするー。 最終更新:2023年11月19日 お気に入り 職場 男 ゆい コメント はじめてのママリ🔰 そんな人いますよねーー😨 前の職場がそうでした。 そういう人は見てる人はちゃんと見てますよ☺️ 理不尽な怒り方で私に当たることしかできないんだーって勝手に思うようにしてました笑 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント