サプリ・健康 私のことですが、現在39度の熱が出ていて、3日目です💦インフル、コロナ… 私のことですが、現在39度の熱が出ていて、3日目です💦 インフル、コロナは陰性で、耳鼻科で気管支炎という診断だったのですが、気管支炎で39.9度まで熱って出ますか? 詳しい方、経験されたことある方教えてください😭 しんどすぎてやばいです😇 最終更新:2023年11月18日 お気に入り 熱 陰性 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 気管支炎なった時は出ました! トップで40度まで上がって、上がったり下がったり繰り返して、抗生剤飲んで良くなりました😅 11月18日 はじめてのママリ🔰 わー💦 おんなじ感じです💦 しんどすぎて何これ?!って思ってたんですが、似た症状の方おられてそんなもんなんだと思えました🥲 ありがとうごさいます😭 11月18日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わー💦
おんなじ感じです💦
しんどすぎて何これ?!って思ってたんですが、似た症状の方おられてそんなもんなんだと思えました🥲
ありがとうごさいます😭