コメント
退会ユーザー
歴史というより社会に興味無さすぎて、私よ答案は何故か歴史で現代人が出てきたり、現代文で歴史の人物が出てきたりしてて、テストは毎回2点~4点で超ゴミ点数でした😅でも、めちゃくちゃ人間観察は好きであの人はこーゆー人だろうなとか言ってよく当ててます(笑)でも、人の噂話はまじで興味無いです(笑)
退会ユーザー
歴史というより社会に興味無さすぎて、私よ答案は何故か歴史で現代人が出てきたり、現代文で歴史の人物が出てきたりしてて、テストは毎回2点~4点で超ゴミ点数でした😅でも、めちゃくちゃ人間観察は好きであの人はこーゆー人だろうなとか言ってよく当ててます(笑)でも、人の噂話はまじで興味無いです(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
自宅保育の方、ママ友いますか? 1歳4ヶ月の娘を育てています。 8ヶ月ごろから3つの支援センターに定期的に通って 顔見知りの方は何人かいるんですが挨拶したり、たまーに会話するくらい仲にしかなれません😅 自分から話…
小学生の娘がいます。 クラスの女の子に意地悪されています。 二者面談で先生に伝えたのですが、こう言った内容は相手の親御さんにはつたえているのでしょうか? それとも、先生からは特に伝えないのでしょうか。 その子…
1歳8ヶ月、来月すぐに1歳9ヶ月になる息子です。 ご飯の時間座って大人しく食べてくれません… スプーン、フォークを渡しても上手くできなくてすぐ嫌になり手掴みです。食べたくない物は投げます… 味噌汁を出しても逆さまに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かります!噂ば話は興味ないんですが、一旦気になった人いたら人間観察します😆
退会ユーザー
噂ばっかりしてる人ってほんと何が楽しいのか...(笑)そーゆー人って自分が噂されたりしたらめっちゃ怒るんですよね🤣
はじめてのママリ🔰
なんか、お互いに裏でいってたり、これ私に不都合だなと思ったら、明らかにおかしい態度取りますよね💦
退会ユーザー
そーですよね🤣
私は人の噂話ばっかりしてる人は見ててイラついてくるんで、話しかけられても素っ気ない態度するか、もしくは距離や周りのうるささによったら聞こえてないフリして無視します(笑)人間観察は好きだけど、現代文・歴史・地理の全ての社会も頭の悪い人間も嫌いです!