コメント
5FAMILY
うちの長男を含め、周りの子達みんな自らいらないよーって卒業しているので、歯医者で何か言われたとかなければ私は自然に任せます。
5FAMILY
うちの長男を含め、周りの子達みんな自らいらないよーって卒業しているので、歯医者で何か言われたとかなければ私は自然に任せます。
「育児」に関する質問
ただのつぶやきです 今旦那に娘を連れ出してもらっています。 ひとりでゆーっくりするのは風邪ひいた時以来です、 風邪ひいた時もゆっくりはしていたけど娘はいたか、、、。 それくらい1人でゆーっくりだらだらしていま…
旦那への気持ちについてです。 旦那のことが嫌いになったわけでも、 育児家事にめちゃくちゃ文句がある訳でもないのですが、 なぜだか感情がほぼなくなりました。。 多分私の中の『好き』が全て娘に向かってしまって 旦…
楽しこととかがあったあとよし!また頑張ろ!とかじゃなくてなんか沈んじゃう方いますか? 前々から準備してイベントをした後とか大体燃え尽きちゃうというか…気持ち沈んでしまいます 時間が経てば何も考えなくなるんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自然で大丈夫なんですね😭
ありがとうございます!