子育て・グッズ 一歳半の息子まだおしゃぶりしてます💦下の子が生まれて落ち着いてから外… 一歳半の息子まだおしゃぶりしてます💦 下の子が生まれて落ち着いてから外すか、今外すか悩んでます… 私としては今外したいけど 仕事に家事に育児に妊婦健診に…出来ない気がする😭 皆さんどう思いますかー?😭 最終更新:2023年11月20日 お気に入り おしゃぶり 家事 育児 息子 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント 3kidsma うちの長男を含め、周りの子達みんな自らいらないよーって卒業しているので、歯医者で何か言われたとかなければ私は自然に任せます。 11月18日 はじめてのママリ🔰 自然で大丈夫なんですね😭 ありがとうございます! 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自然で大丈夫なんですね😭
ありがとうございます!