コメント
koo
うちの長男を含め、周りの子達みんな自らいらないよーって卒業しているので、歯医者で何か言われたとかなければ私は自然に任せます。
koo
うちの長男を含め、周りの子達みんな自らいらないよーって卒業しているので、歯医者で何か言われたとかなければ私は自然に任せます。
「育児」に関する質問
出産して1ヶ月経ちましたが ようやく娘が可愛いと思えるようになってきました。 しかし、思ったよりもなかなか愛情が沸きません。 自分のやりたいことがなかなか出来ないストレスや 何かに集中してしまえば育児が疎かに…
産後、旦那の口の軽さや旦那が娘に対する関心のなさ、育児のいいとこ取り、義母の腹黒さなどなど、色んな理由がありメンタル的にしんどくなって今まで約2年半年実家で別居してます。 面会はここ最近は月一回車の中30分…
生後2ヶ月半育児中です。 最近になって、右側の授乳がうまくいかず 口に入れても泣いて怒ってのけぞってしまいます。 左側の方が吸いやすく、抱きやすいのもあって 嫌がられると左側に逃げしまって、左ばかり吸わせてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自然で大丈夫なんですね😭
ありがとうございます!