コメント
3kidsma
うちの長男を含め、周りの子達みんな自らいらないよーって卒業しているので、歯医者で何か言われたとかなければ私は自然に任せます。
3kidsma
うちの長男を含め、周りの子達みんな自らいらないよーって卒業しているので、歯医者で何か言われたとかなければ私は自然に任せます。
「育児」に関する質問
夫のことを羨ましく思ってしまうことがあります。 妊娠も出産もせず、夜も子供の泣き声やモゾモゾとした動きで起きることもない。 夜間はミルクをあげることもなければ暗闇の中吐き戻しやおしっこで濡れたシーツの交換を…
普段育児しない旦那に、今日から2階寝室に麦茶持って行くの禁止だから。とか言われました。飲みたくなったら毎回一階に娘と付き添って毎日降りなきゃダメそうです😭なんで勝手に育児ルール作るのか、一言相談してからにし…
私の誕生日の扱いについて、旦那にイライラします。 長くなりますが、これどう思いますか?? 私は専業主婦で旦那に生活費を10万もらいその中から食費(外出した時の外食代は旦那)交際費、日用品代(全てではないが)、私の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自然で大丈夫なんですね😭
ありがとうございます!