はじめてのママリ🔰
赤黒い出血塊が出る時は腰痛というか、生理痛のようなのはありました!
生理の時みたいなんだったら悪露が出るせいで痛んでそうですね🥲
はじめてのママリ🔰
赤黒い出血塊が出る時は腰痛というか、生理痛のようなのはありました!
生理の時みたいなんだったら悪露が出るせいで痛んでそうですね🥲
「産後」に関する質問
経産婦、産後1週間ちょっとです。。 尿漏れがひどいです😭🥲それに加えて今、、💩まで漏れそうになりました、、わたしの体どうなってるの、、恥ずかしすぎます😭どういう体操したら良いのでしょうか。とこちゃんベルトはして…
結芽(ゆめ)という名前をどう思いますか? 産後まもなくて、しっくりきてない感があり、他の名前がよかったのでは…と考えてしまいます。 もともと私がイメージしていた名前ではなく、夫がこれだ!となり、決まってしまい…
完母のママさんは産後いつくらいに美容院に行きましたか?👩✂️✨ 今生後4ヶ月で、1、2時間おきにちょこちょこ飲みかつ、ぐずった時はママ以外だとギャン泣きになります。哺乳瓶拒否のため直母なのですが、いつぐらいに数時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント