コメント

はじめてのママリ🔰
そういう人いますよね!
子供ならともかく、大人なんだから体調管理するか多少なら我慢してよ〜って感じです💦
はじめてのママリ🔰
そういう人いますよね!
子供ならともかく、大人なんだから体調管理するか多少なら我慢してよ〜って感じです💦
「旦那」に関する質問
スポーツが大好きな旦那。子どもの習い事で、ダンスより球技などのスポーツの方が楽しい、といいます。わたしからすればダンスの方がみていても楽しいんですが、、。みなさんどちらですか?
4歳の娘についてです。 最近急に人見知り?やママママとなってます。 例えば、旦那の実家に行くよと言うと他に誰か来る?来るなら行かない。と言って泣いたり、保育園も通いなれているのに急に登園渋りやクラスに違うク…
夏休み中のお庭プールについて お庭プールでお隣(A宅)から言われ一言で2回目するか悩んでます 子供たちが夏休みに入ったので10:00〜13:00まで庭でプールをやっていました タープテント設置、A宅とは我が家の駐車場と車…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆーまま🔰
体調不良なので責めるわけにはいきませんが、タイミングの悪さにイライラしちゃいます💦
行くまでは元気なのに、なんで、、って。なんか取り憑いた?(笑)って感じです😓
こちらも行き先で気を遣うし。それなら行く前に、分かってて欲しいくらい😓