妊娠・出産 フライングして陽性確認後の茶おりが心配です。少量で鮮血でなければ大丈夫でしょうか。4週頃の茶おりは一般的ですか。 フライングする前の茶おりは着床出血か?!って期待してたのにフライングして陽性確認してから茶おりが怖いです😭 増えたり鮮血にならなければ大丈夫でしょうか🥺 4週頃の少量の茶おりはあるあるですか? 最終更新:2023年11月18日 お気に入り フライング 着床出血 夫 陽性 鮮血 茶おり はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 8歳) コメント まりん 初期に少量の鮮血からの茶おりが出ましたが問題なかったです🙆♀️ 流産だと強めの腹痛があるのでその腹痛がなければ大丈夫かと思いますが私はすぐに病院に行きました🥲 11月18日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🥺 5週3日に受診予約してるのでそこまで我慢しようと思ってました🥺 耐えられない痛みでは無くて、病院行っても何も出来ないかなと思って💦 行った方が良いですかね🥺 まだ4週0日とかで💦 11月18日 まりん 4週だと胎嚢が見えるかまだわからないので行っても意味なさそうですね🥲💦 出血が増えるようならすぐ行った方が良いと思います😵💫 赤ちゃん無事に育ちますように🙏💫 11月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 11月18日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥺
5週3日に受診予約してるのでそこまで我慢しようと思ってました🥺
耐えられない痛みでは無くて、病院行っても何も出来ないかなと思って💦
行った方が良いですかね🥺
まだ4週0日とかで💦
まりん
4週だと胎嚢が見えるかまだわからないので行っても意味なさそうですね🥲💦
出血が増えるようならすぐ行った方が良いと思います😵💫
赤ちゃん無事に育ちますように🙏💫
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹