コメント

ママリ
よく豆腐の上にキムチ納豆韓国海苔のせて胡麻油かけて食べます😂
あとは卵かけご飯とかとにかくのっけるだけで完成するものが楽で好きです笑

はじめてのママリ🔰
未だに冷凍食品に頼ってます♡
たこ焼き、パスタ、小さいピザ、ドリアなど何かしらストックしてます(*´`)
-
ユミママ🐇
確かに冷凍食品良いですよね😍
美味しいですもん😋- 11月18日
ママリ
よく豆腐の上にキムチ納豆韓国海苔のせて胡麻油かけて食べます😂
あとは卵かけご飯とかとにかくのっけるだけで完成するものが楽で好きです笑
はじめてのママリ🔰
未だに冷凍食品に頼ってます♡
たこ焼き、パスタ、小さいピザ、ドリアなど何かしらストックしてます(*´`)
ユミママ🐇
確かに冷凍食品良いですよね😍
美味しいですもん😋
「ご飯」に関する質問
昨日子供が37.9度の熱があり病院に連れて行きました。 特に検査はしてもらえず様子を見て終わりでした(解熱剤は処方してくださりました) 帰宅して何時間かした後ぐらいから、黄色の水っぽい下痢が何度も出ていて夜も水下…
赤ちゃんって喉乾いたとかないのかなとふと思って心配になったのですが。 お腹がすいたら泣くと思うんですけど喉乾いた〜でも泣きますか? 私はもうずっと喉乾いてるので😂トイレ行く前後に1杯、お風呂前後に1杯、寝る前に…
日曜日から近場で一泊する予定だったんですが今日の夕方から左足に発疹がうっすら出ています…今のところ熱はなく、ご飯と食べれて元気なんですが、近場でも出かけるのはまずいでしょうか… キャンセル料2万以上できついで…
家事・料理人気の質問ランキング
ユミママ🐇
凄く食欲そそるメニューですね😳
今度真似して食べてみます☺️