ママり
熱もなく活気があって他症状なければまた様子見します🤔
インフルエンザだったら確実に上がると思うので🥹💦
ママリん
お子さんの様子次第ですが、私なら火曜まで様子見します。
救急外来って待ち時間長いので余計に体力使わせてしんどくなるかなと思うので、相当ヤバくないと使わないです。
インフルは発熱後24時間経ってから検査の方が偽陰性の可能性低くなるそうですし。
子どもが眠れてないとか、ずっと高熱で元気もなく食欲もないとか反応が薄いとかなら心配なので明日連れていくかもですが‥
ママり
熱もなく活気があって他症状なければまた様子見します🤔
インフルエンザだったら確実に上がると思うので🥹💦
ママリん
お子さんの様子次第ですが、私なら火曜まで様子見します。
救急外来って待ち時間長いので余計に体力使わせてしんどくなるかなと思うので、相当ヤバくないと使わないです。
インフルは発熱後24時間経ってから検査の方が偽陰性の可能性低くなるそうですし。
子どもが眠れてないとか、ずっと高熱で元気もなく食欲もないとか反応が薄いとかなら心配なので明日連れていくかもですが‥
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルの治療薬、48時間以内であれば、行った時に熱がなくても、処方してくれますかね?💦子どもです。 昨日の夜に発熱、今日は救急に行けず、、💦 今日の朝には平熱まで下がっていました。そして、また夕方から発熱、少…
わかる方おしえてください! 子どもが今朝発熱しました。 最高は昼ごろ測った37.7度で今現在は37.4度です。 水分はしっかり摂れていて、アイスやプリンなどは食べられましたがそれ以外は食べたくないそうです。 先週金…
皆さんなら病院の受診どうされますか? 5歳 昨日の夜11時ごろ37.5度 今朝から今までずっと38度後半(鼻水) パン、肉じゃが、フルーツ、ゼリーは食べれる 今、夜間休日の病院みたら小児科が40人待ちでした。 明日の朝は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント