妊娠・出産 エコー写真で胎嚢内に丸っこいものがあり、卵黄囊か気になっています。赤ちゃんとは別のものですか? エコー写真について教えてください🙏 心拍確認できたばかりです☺️ 胎嚢のなかに赤ちゃんとは別に 丸っこいものがあるのですが これは卵黄囊でしょうか? 下が赤ちゃんで上の丸っこいものが気になっています… 先生に聞こうと思いましたが聞けずにモヤモヤしちゃって😭 最終更新:2023年11月18日 お気に入り 赤ちゃん 胎嚢 先生 エコー写真 心拍確認 🙂(生後10ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント Rmama♡ 卵黄囊の可能性が大きいかと☺️ 先生には何も言われなかったですか?👶🏻 11月18日 🙂 コメントありがとうございます☺️ 先生には何も言われなかったです😌 やっぱり卵黄囊ですよね😆 今までこのようなエコー写真もらったことがなかったので気になって🤔 11月18日 Rmama♡ うちも上の子が赤ちゃん2人おるってずっと言っててちょっと期待してましたが1人でした👶 でも一卵性だとわかるの遅れるって人もいますし、まだ分かりませんね🥹 11月18日 🙂 そうなんですね😳 上の子の予言当たったりするって言うから期待しちゃいますよね🫣 まだ一卵性の可能性残ってますかね…?🥺 気になって色々と調べると卵黄囊にしては少し大きいような感じもして🫨 考えすぎちゃってモヤモヤですが 次の受診まで楽しみにしときます😊 11月18日 Rmama♡ 10週前後で分かったっていう方見たことあります! のでまだ可能性はあると思います👶🏻👶🏻 楽しみにしときましょー🥰 11月18日 🙂 10週前後で分かった方もいらっしゃるのですね😳 上の子の予言当たるといいなぁ😆 ありがとうございます😊 mさんも妊娠中とのことなので くれぐれもご自愛ください☺️ お互い元気な赤ちゃんに会えますように👶 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🙂
コメントありがとうございます☺️
先生には何も言われなかったです😌
やっぱり卵黄囊ですよね😆
今までこのようなエコー写真もらったことがなかったので気になって🤔
Rmama♡
うちも上の子が赤ちゃん2人おるってずっと言っててちょっと期待してましたが1人でした👶
でも一卵性だとわかるの遅れるって人もいますし、まだ分かりませんね🥹
🙂
そうなんですね😳
上の子の予言当たったりするって言うから期待しちゃいますよね🫣
まだ一卵性の可能性残ってますかね…?🥺
気になって色々と調べると卵黄囊にしては少し大きいような感じもして🫨
考えすぎちゃってモヤモヤですが
次の受診まで楽しみにしときます😊
Rmama♡
10週前後で分かったっていう方見たことあります!
のでまだ可能性はあると思います👶🏻👶🏻
楽しみにしときましょー🥰
🙂
10週前後で分かった方もいらっしゃるのですね😳
上の子の予言当たるといいなぁ😆
ありがとうございます😊
mさんも妊娠中とのことなので
くれぐれもご自愛ください☺️
お互い元気な赤ちゃんに会えますように👶