コメント
Rmama♡
卵黄囊の可能性が大きいかと☺️
先生には何も言われなかったですか?👶🏻
Rmama♡
卵黄囊の可能性が大きいかと☺️
先生には何も言われなかったですか?👶🏻
「胎嚢」に関する質問
一昨日初診で胎嚢が見れて、昨日は家族の用事で強いストレスを感じて動き回ってへとへとになって帰宅したら熱が出てしまい 今日さっきトイレで拭いたらおりものに血が混ざっていました🥲 病院からもらった紙には軽度の出血…
出血が心配で不安です。 こちらで質問させていただいて転院を決めました。 転院後最初の体外受精で妊娠反応があり、先週胎嚢が確認されましたが4ミリと小さく、不安な日々が続いています。 胎嚢を確認した次の日から茶お…
3人目、稽留流産手術しました。3人目はめっちゃ悩んで、よっしゃ頑張るかーと半年。心拍確認できず、胎嚢みえただけでした。 1人目の前にも同じことがあったので「あぁまたか」な気持ちでした。そこまで凹むこと無く過ご…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rmama♡
うちも上の子が赤ちゃん2人おるってずっと言っててちょっと期待してましたが1人でした👶
でも一卵性だとわかるの遅れるって人もいますし、まだ分かりませんね🥹
Rmama♡
10週前後で分かったっていう方見たことあります!
のでまだ可能性はあると思います👶🏻👶🏻
楽しみにしときましょー🥰
🙂
コメントありがとうございます☺️
先生には何も言われなかったです😌
やっぱり卵黄囊ですよね😆
今までこのようなエコー写真もらったことがなかったので気になって🤔
🙂
そうなんですね😳
上の子の予言当たったりするって言うから期待しちゃいますよね🫣
まだ一卵性の可能性残ってますかね…?🥺
気になって色々と調べると卵黄囊にしては少し大きいような感じもして🫨
考えすぎちゃってモヤモヤですが
次の受診まで楽しみにしときます😊
🙂
10週前後で分かった方もいらっしゃるのですね😳
上の子の予言当たるといいなぁ😆
ありがとうございます😊
mさんも妊娠中とのことなので
くれぐれもご自愛ください☺️
お互い元気な赤ちゃんに会えますように👶