サプリ・健康 昨日の夜から熱があり、頭痛と顎下あたりの痛みがあります。咳や鼻水は… 昨日の夜から熱があり、頭痛と顎下あたりの痛みがあります。 咳や鼻水はないです。 子供たちも先週から熱で、直近で木曜日にコロナインフルの検査をして陰性でした。 私も子供たちがお休みしていたのでずっと家にいてインフルやコロナに感染することは無いと思うのですが…。 近くの内科に電話をかけても熱があると見れないと言われてしまいました。。。 コロナやインフルの可能性はほぼなければ解熱剤だけ飲んで様子見にしようと思うのですが皆さんどう思いますか?💦 最終更新:2023年11月18日 お気に入り 熱 陰性 🍒(4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント キャロ 大人の熱って辛いですよね💦 解熱剤飲んで様子見でいいと思います🙆♀️早く良くなりますように… 11月18日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント