コメント
みーこ
私なら様子をみて
あまりにも鼻水がとまらなかったりしたら
耳鼻科に連れていきます((∩´︶`∩))
鼻水がひどい場合は
中耳炎になりやすかったりするので
耳鼻科がオススメです*˙︶˙*
うさぎ
小児科で働いてましたが本人がつらそうだったり食欲なかったり、寝つきが悪かったりしなければ家で様子みます^^
今の時期はインフル貰いかねないので💦
-
kisuke♥︎
返信ありがとうございます!
小児科さんで働いていたんですね!
貴重なお答えありがとうございます!
食欲、寝つきなど普段の様子みてですね!
今、インフル怖いですよね( ´⍪ω⍪`)- 3月2日
-
うさぎ
いえいえ(*^^*)小さい我が子のことだと鼻水だけ、くしゃみだけでも心配になりますよね😢
鼻水の色が緑というか青というか、いわゆるあおっぱな とかだったら一度診てもらった方がいいかなとは思いますがそうじゃなければこまめにお熱はかってみたり、体調の変化を気にしてあげてください😊
インフル流行りがおさまったところもあればまだまだ流行ってるところもありますからね💦うちの地域はインフルB型が流行ってるみたいで心配です(><)
ちなみにうちの子たちも少し前まで軽い鼻水、くしゃみ出てましたがひどくなる様子もなかったので2〜3日様子みてたら治りました🙌
病院に問い合わせても、お母さんが気になるようならって感じで言われちゃうと思うんで‥早くよくなるといいですね🍀- 3月2日
-
kisuke♥︎
自分が鼻水とかだと、平気だろーと思うのですが、やはり娘のことになると心配になってしまいます( › ‹ )
今は水の様な鼻水なのて、2、3日様子みたいと思います!
インフルはやさり3月いっぱいは、要注意ですよね!!- 3月2日
kisuke♥︎
返信ありがとうございます!
何日くらい様子みますか??
私も小児科インフル流行ってるので耳鼻科考えてました◡̈*✧ありがとうございます!
みーこ
3日程様子をみます((∩´︶`∩))
その間こまめに鼻水をとってあげたりします((∩´︶`∩))
kisuke♥︎
3日程ですね!
ありがとうございます!
鼻水こまめに取る様にしますね^_^
みーこ
早く治りますように(´・-・`)