コメント

はじめてのママリ🔰
2歳の子がずっと歩いてくれるとは限らないので上の子ベビーカー下の子抱っこ紐ですかね💦

はじめてのママリ🔰
抱っこ紐はマストで、ベビーカーもあれば安心かと思います。
どちらかだけ持っていくのであれば、電車、バス、目的地までそれぞれどれくらいかかるかにもよります✨️
電車やバスは抱っこ紐の方が便利ですが、バスから降りて病院までの徒歩距離が長かったり、荷物が多かったりするのであれば抱っこ紐だけだときついかも知れません💦るるさんの体力次第かも知れません😅
はじめてのママリ🔰
2歳の子がずっと歩いてくれるとは限らないので上の子ベビーカー下の子抱っこ紐ですかね💦
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐はマストで、ベビーカーもあれば安心かと思います。
どちらかだけ持っていくのであれば、電車、バス、目的地までそれぞれどれくらいかかるかにもよります✨️
電車やバスは抱っこ紐の方が便利ですが、バスから降りて病院までの徒歩距離が長かったり、荷物が多かったりするのであれば抱っこ紐だけだときついかも知れません💦るるさんの体力次第かも知れません😅
「車」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
るな
上の子は私の母がいるとずっと抱っこ!なので母に任せます(笑)
抱っこ紐がいいですかね!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!荷物起きやお昼寝にはベビーカー一台あってもいいと思いますが、電車のエレベーター探したりという手間はめんどくさいですよね😅