※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子が昨夕から39.3℃→カロナール飲んで38.8℃経過です。今日朝イチで小児…

息子が昨夕から39.3℃→カロナール飲んで38.8℃経過です。

今日朝イチで小児科に連れて行きますが、インフルだった場合いつも今日の夕方は下の子の書き方教室で1時間留守番させています。させないほうがいいですかね?
幼稚園の迎えも、まだ車で連れて行って5分程待たせたほうがいいのでしょうか💦いやしんどいか💦と異常行動があるから目を離すなというけど💦💦
皆さんならどうされますか??
ちなみに幼稚園今日は早いので13時迎えの日で、書き方教室に行くなら16時まで預かり保育です!

コメント

はじめてのママリ🔰

私だったら下の子の習い事も幼稚園も休ませます😭💦

ママリ

うちも上の子がインフルエンザで、下の子の習い事は休ませました😭

幼稚園の送迎くらいは大丈夫だとは思いますが、1時間の留守番は心配ですね💦

はじめてのママリ🔰

頼れる人がいないと大変ですよね😭💦
高熱のときは絶対に留守番とか1人になるような状況は作らないです🥺
特に異常行動は男の子に多いので。
私なら下の子の書き方教室もお休みさせます!