コメント
🧸🧸🐰ママ
次男はマミーポコにしてから漏れることないですよ! 他のおむつと違ってマミーポコは少し大きめなので!
はじめてのママリ🔰
お布団に漏れるのが嫌でしたら、オムツの上からおねしょズボンを履かせるのはどうですか?かなり吸収するのでほんの少しの漏れなら全く問題ないかと✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!おねしょズボン気になってました!
はなさん使われてますか?💦
もし使われていたらどこのを使ってるか教えていただきたいです!- 11月18日
-
はじめてのママリ🔰
わたしは楽天でレビューが高かったこれを買いました!2枚セットのお値段です。洗い替えも考えると2枚以上はあったほうがいいと思います💦
うちの子はもう卒業しましたが、少し前はパンツの上にこれ履いて寝てました!
結構大量のおしっこした後布団がノーダメージだった時の感動はすごいです笑
ご参考までに✨- 11月18日
-
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
- 11月18日
-
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます😭✨🤝🏻
早速買ってみたいと思います!
最後に一つだけおききしたいのですが、おねしょズボン自体もおしっこが外まで浸透せず内側だけ濡れる感じなのでしょうか?💦- 11月18日
-
はじめてのママリ🔰
外側は普通の布なのですが、中側が水分を吸収する素材になってます!ただ一つデメリットがあって、なかなか乾きにくいです💦なので、吸収する内側を外側にして干すといいですよ!あとネットに入れて洗濯を推奨されてます!
- 11月18日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど...!ありがとうございます🥲✨とっっっても参考になりました😭😭
- 11月18日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
実はマミーポコ買ったんですが大きかったようですぐ漏れてしまって😭💦
ワンサイズ下げて買ってみようと思います😊
🧸🧸🐰ママ
お股周りに隙間があるのであれば1つ下げてもいいかもしれないですね! 長男は4歳でまだオムツが取れてなくておしっこの量がおむつビックでも朝漏れるので夜は普通のパンツにトイトレシート使ってます😅
はじめてのママリ🔰
おむつのサイズ感、メーカーによっても違うし難しいですよね😭💦
おしっこ漏れ問題長引きそうです....笑