一歳でインフルエンザになったお子さんいらっしゃいますか?症状どんな感…
一歳でインフルエンザになったお子さんいらっしゃいますか?症状どんな感じが食欲はあるのか教えてほしいです
- はじめてのママリ🔰

咲や
6月に感染した時は38℃台の熱でした
食欲はそれなりにありました
40℃でぐったりしていたのは小学生長男と旦那で、2人は食欲なかったです😅
一歳でインフルエンザになったお子さんいらっしゃいますか?症状どんな感じが食欲はあるのか教えてほしいです
咲や
6月に感染した時は38℃台の熱でした
食欲はそれなりにありました
40℃でぐったりしていたのは小学生長男と旦那で、2人は食欲なかったです😅
「子育て・グッズ」に関する質問
6ヶ月の息子が風邪をひいてしまって。おっぱい飲めてはいるんですが、途中で咳き込んでむせて?げぼーっと、吐いてしまいます😭 病院行って薬もらうべきですよね?😢 コンコン咳と、鼻水です💦熱はありません
ひんやりシート&暑さ対策グッズのおすすめを知りたい! 生後5ヶ月男の子のママです。 ベビーカーやチャイルドシートのひんやりシートでおすすめがあれば教えて欲しいです! 西松屋、ニトリ、アイスハグ、エアラブ、その…
赤ちゃんが80cm程の高さのあるベッドから落ちました。 旦那が寝室で寝かしつけをしている際に 一旦ベッドに置いた時に転がってしまったとのことです。 少し泣いてすぐ寝ていきました。 心配過ぎて眠れません。 まあまあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント