コメント
はじめてのママリ🔰
鼻が詰まってるから吐いちゃうんですね〜
必ず鼻水吸ってから授乳すると全然違いますよ!
はじめてのママリ🔰
鼻が詰まってるから吐いちゃうんですね〜
必ず鼻水吸ってから授乳すると全然違いますよ!
「おっぱい」に関する質問
母乳についてです。 おっぱいがあんまり張らなくなってきました。お子は方乳10分ずつの授乳で満足してぐっすり眠るので母乳は出てると思いますが前まで3時間できっちり痛いほど張っていたのに全然張らなくなって逆にさっ…
完母の方にお聞きしたいです。 おしゃぶりをしたら母乳量減ったりしますか? 寝る前に吸いたいのかおっぱい咥えてますが、母乳が出てしまうのでいっぱい飲んでしまって泣いた時吐いてしまいます。 おしゃぶりチャレンジし…
母乳育児についてです 約2000gと小さく生まれ、入院期間もあったせいか母乳を飲むのが下手っぴです 口が小さいのもあるし、面会は1日1回だったのでおっぱいを吸う感覚も忘れてる?感じでした 退院のための母子同室初日で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!なるほどです、、夜中で娘も寝ているので今はできませんでした💦手動の鼻水吸いきもあった方が良いですかね💦
病院は行ったほうが良いですよね?
はじめてのママリ🔰
娘さん起きちゃうなら手動でもいいかもですね。うちもいま末っ子が鼻詰まりで眠れなくて夜中大変です😮💨
眠れないようなら耳鼻科行って一度鼻吸ってもらってシロップ貰った方が安心かもですね👌