子育て・グッズ 6ヶ月の息子が風邪をひいてしまって。おっぱい飲めてはいるんですが、… 6ヶ月の息子が風邪をひいてしまって。おっぱい飲めてはいるんですが、途中で咳き込んでむせて?げぼーっと、吐いてしまいます😭 病院行って薬もらうべきですよね?😢 コンコン咳と、鼻水です💦熱はありません 最終更新:4時間前 お気に入り 病院 熱 息子 おっぱい はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 鼻が詰まってるから吐いちゃうんですね〜 必ず鼻水吸ってから授乳すると全然違いますよ! 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭!なるほどです、、夜中で娘も寝ているので今はできませんでした💦手動の鼻水吸いきもあった方が良いですかね💦 病院は行ったほうが良いですよね? 4時間前 はじめてのママリ🔰 娘さん起きちゃうなら手動でもいいかもですね。うちもいま末っ子が鼻詰まりで眠れなくて夜中大変です😮💨 眠れないようなら耳鼻科行って一度鼻吸ってもらってシロップ貰った方が安心かもですね👌 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!なるほどです、、夜中で娘も寝ているので今はできませんでした💦手動の鼻水吸いきもあった方が良いですかね💦
病院は行ったほうが良いですよね?
はじめてのママリ🔰
娘さん起きちゃうなら手動でもいいかもですね。うちもいま末っ子が鼻詰まりで眠れなくて夜中大変です😮💨
眠れないようなら耳鼻科行って一度鼻吸ってもらってシロップ貰った方が安心かもですね👌