子育て・グッズ 10ヶ月の娘の食事について相談です。食パンのアレンジや他のパンの与え方について教えてください。 10ヶ月の娘を育てています✨ 離乳食、しっかりもりもり3食食べてます🐽❤ 同じくらいのお子さんをおもちのママさん💡 パンってどんなものを どんな風にあげてますか? 食パン、蒸しパン、パンケーキは あげたことあるのですが… 食パンのアレンジとかもあれば 教えてください♪ 最終更新:2017年3月3日 お気に入り 離乳食 ケーキ レンジ パン やんぽん(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月, 8歳) コメント ゆーみん フレンチトースト、サンドイッチ、細く切ってディップ位しかしてないです(*^^*) きな粉パンとか青のりチーズトーストとかやりたいけどまだ出来てないです😆 3月2日 やんぽん サンドイッチは どんなものサンドしてますか( ´∀`)? 3月2日 ゆーみん ・ミートソースを自分で作って、チーズと一緒に挟み ・ヨーグルト ・さつま芋ペースト ・カボチャペースト ・いちごジャム ・BFレバーペースト は今までしました(*^^*) 食べる時にはほぼ剥がされますけどね(笑) 3月2日 やんぽん チーズはスライスチーズですか(°▽°)? イチゴジャムは大人と同じもので 良いんですかね(´・ω・`)? 質問ばかりですみません😵 3月2日 ゆーみん チーズは粉チーズかスライスチーズを小さくちぎって入れました(*^^*) いちごジャムは頂き物の無添加で甘みが少ないのがあったので、それをあげていましたよ! 3月2日 やんぽん チーズは焼かずにですか(*_*)? 無添加のジャムですか! スーパーで見てみます\(^^)/ 3月2日 ゆーみん レンジでチンして軽く火を通してますよ(*^^*) 3月2日 やんぽん 近々チーズ試してみます! ありがとうございます(≧∇≦) 3月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やんぽん
サンドイッチは
どんなものサンドしてますか( ´∀`)?
ゆーみん
・ミートソースを自分で作って、チーズと一緒に挟み
・ヨーグルト
・さつま芋ペースト
・カボチャペースト
・いちごジャム
・BFレバーペースト
は今までしました(*^^*)
食べる時にはほぼ剥がされますけどね(笑)
やんぽん
チーズはスライスチーズですか(°▽°)?
イチゴジャムは大人と同じもので
良いんですかね(´・ω・`)?
質問ばかりですみません😵
ゆーみん
チーズは粉チーズかスライスチーズを小さくちぎって入れました(*^^*)
いちごジャムは頂き物の無添加で甘みが少ないのがあったので、それをあげていましたよ!
やんぽん
チーズは焼かずにですか(*_*)?
無添加のジャムですか!
スーパーで見てみます\(^^)/
ゆーみん
レンジでチンして軽く火を通してますよ(*^^*)
やんぽん
近々チーズ試してみます!
ありがとうございます(≧∇≦)