ココロ・悩み 14日前からノゲストを飲み始め、生理予定日に少量の出血と卵巣痛があります。予定日に出血が増えるかどうか不安です。 ジエチョコレート嚢胞でノゲストを飲み始めて14日がたち、昨日から少量(おりものシートでおさまる量)の出血と卵巣痛があります。 本来だと今月の24日が生理予定日だったのですが、それくらいに出血は増えるのでしょうか? 不正出血は人それぞれだと思うのですが、やっぱりあると辛いですね🥲 最終更新:2023年11月18日 お気に入り 不正出血 生理予定日 おりものシート なのは(生後7ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント カナ18 私も同じくチョコレート嚢胞でジェノゲスト飲んでますが、はじめは少し不正出血ありましたがそのうちなくなりました! しばらくは続いて先生にも相談してましたが、今は無くなって快適です! 11月17日 なのは そうなんですね🥹 私も様子見て見ます😊 ちなみにチョコレート嚢胞ができている方の卵巣はしばらく痛いですか?😖 11月17日 カナ18 卵巣自体は、元々痛みはありませんでした。 私の場合は、不正出血が2週間ほど続いたため受診して検査したらわかった感じでした! 11月18日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのは
そうなんですね🥹
私も様子見て見ます😊
ちなみにチョコレート嚢胞ができている方の卵巣はしばらく痛いですか?😖
カナ18
卵巣自体は、元々痛みはありませんでした。
私の場合は、不正出血が2週間ほど続いたため受診して検査したらわかった感じでした!