はじめてのママリ🔰
落ち着いてからっていつか分からないので逆に嫌かもしれないです💦
会う約束できているなら、迷惑じゃないと思います!
はじめてのママリ🔰
私は臨月の時誘われたら凄く嬉しかったです🤣🫶
悪阻の時は本当にキツかったですが💦
遠くに行くのは確かにしんどいので🤰
体調大丈夫そうだったら近くまで会いに行く🥺🩷
とか身体を気遣ってくれてたら尚嬉しいですね❣❣
はじめてのママリ🔰
良い大人ですし、もし厳しければあちらから「生まれて落ち着いてから…」って言ってくれると思います。
お相手がいけそうであれば、負担のないように近場のカフェにするとか気にかければ良いのかなーと思いますよ☕️
(お相手の家はおもてなしに気を遣わせてしまったら申し訳ないので、私なら逆に遠慮します💦)
はじめてのママリ🔰
私はバリバリ動けるタイプの妊婦なので誘われたらめちゃくちゃ嬉しいし場所も遠出じゃ無ければ気にません!
めめ🔰
嬉しいですよ!
暇してたし!むしろ産まれる前に会いまくりたい派でした🥰
逆に産まれてからだと、子供置いて出かけるも難しい、連れて行っても長時間楽しめない…なので、臨月の方がありがたいです😊
みー
会いたいと言われたら嬉しいし、迷惑ではないと思います。
体調などの事情で都合が合わなければ断ってくると思いますし、気にしなくて大丈夫ですよ☺️
リスケのLINEがきたら…じゃあ生まれてからにしようかな?と思います、特に変に思うことはないです!
はじめてのママリ🔰
場所とか考えたら臨月ありかなと思います。
お家とか近くのカフェでのんびりなら私なら嬉しいです💕
はじめてのママリ🔰
じゃあ、そうしよっか!で終わらせます。
ママリ
その子が1人目なら嬉しいです笑 1人目の時って生まれるまでマジで暇だったので近所で1時間くらいなら全然ありです!
コメント