コメント

moony mama
我が家は、会社の健康診断で見逃されて癌で亡くなった方がいたという話を、夫が聞いてきて。
尿を送ると検査してくれるという癌に特化した検査を自主的に受けてます。

うに
せいやさんですかね?
すっごくショックでした。あんなに素敵な笑顔をした方なのにと…。
私自身は33ですが、簡易な健康診断だけでは不安だから腹部エコーで内蔵全般は年1でみてもらってます。
-
はじめてのママリ🔰
そうです!!😭😭
私はせいやさんのこと今週に入ったから知って応援していたのですが、亡くなったとの投稿を見て、、、
3人小さいお子さんがいて、まだまだお若いのに😭涙が止まりませんでした😢😢
真っ直ぐで愛に溢れた素敵なパパでした😭😭
内臓全般を診てもらうとは、どの様な検査をするのでしょうか?- 11月17日
-
うに
本当になんで…と思いますよね。。凄く頑張って闘病されていたのに悲しすぎて…それと同時に若いから大丈夫じゃないと不安になりました😭
胃とか大腸は別ですが、腹部エコーで膵臓や胆嚢、肝臓等に異常がないか詳しく見てもらっています🤗- 11月18日
-
赤味噌が好きなママ
あいだに失礼します🙇
私もインスタで拝見してました😔本当に悲しくて。私は34歳ですがそれよりも若く。ご夫婦共に20代で本当にまだまだこれからなのにどうして。。。という気持ちが大きくて本当に悲しいです。
私はパートで健康診断など受けてないのでさらに不安です😭
来年は受けます!- 11月18日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
尿検査、しらべてみます😊