子育て・グッズ 子供の胃腸炎について教えてください😭娘が昨日から嘔吐してて病院で点滴… 子供の胃腸炎について教えてください😭 娘が昨日から嘔吐してて病院で点滴もしてもらってます。 吐き気どめの座薬も入れてます。 食べてないのでうんちもでません。 飲食してないので吐かなくなりました。 胃腸炎って胃腸にウイルスがいて 嘔吐か排便で菌を全部出さない限り治らないのでは??って思ったのですがどうなんでしょうか、、、 このまま良くなるのでしょうか😭 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 1 病院 うんち 飲食 胃腸炎 はじめてのママリ(4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント