お仕事 現在専業主婦で働いておらず、下の子が幼稚園入園できたので、落ち着い… 現在専業主婦で働いておらず、下の子が幼稚園入園できたので、落ち着いたら就活を始めようと考えています。 出産前まで働いていましたが、その時は正社員でした。 今度就活するにあたり、正社員での社会復帰は難しそうなので、パートや時短勤務で探そうと考えています。 幼稚園の新2号や2号認定、扶養内や102万の壁?とかいろいろ出てきましたが、具体的なことがわからずにいます。 皆さんはどうやって調べましたか?教えてください。 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 2 幼稚園 パート 体 入園 出産前 扶養 専業主婦 復帰 正社員 時短勤務 けろっぴ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 母 今も完璧にわかっているわけではないですが、わからないことがあったらその度、幼稚園の事務の方に聞いてます😅 11月17日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント