母
今も完璧にわかっているわけではないですが、わからないことがあったらその度、幼稚園の事務の方に聞いてます😅
母
今も完璧にわかっているわけではないですが、わからないことがあったらその度、幼稚園の事務の方に聞いてます😅
「正社員」に関する質問
35歳、最終学歴中卒、まともな正社員経験3年のみ 正社員書類で200社ほど落ちました🫠 2社通ったのですが、1つ目は日曜勤務必須で辞退、2つ目は残業時間的に迎えが間に合わないと辞退しました… そんな私でも正社員で働けそ…
夫46歳、妻37歳 4人目欲しいな、と思ってますが やはり無謀ですかね😅 年齢も年齢なので、主人は役職で 一般的な高収入の部類には入りますが 今から出産するとなれば成人する頃には 66歳、大学卒業する時は68歳。私は59歳…
介護士ママです。 やはり子育て、家庭と仕事の両立は出来ないのでしょうか? 仕事は好きですが急な子供の体調不良などで休む事も多く、迷惑かけることが多いです。有給などすぐに使い果たして休むと欠勤扱いで正社員して…
お仕事人気の質問ランキング
コメント