コメント
mamari
7ヶ月半くらいの頃に夜泣きがひどくてベビーベッドから
大人用ベッドで一緒に寝るに変更した時に
ママリさんの見た動画の降り方を
練習しました!!
赤ちゃん本人を大人が降り方の流れに沿って動かしてあげて何回かやっているうちにマスターしました ☺️❤️
mamari
7ヶ月半くらいの頃に夜泣きがひどくてベビーベッドから
大人用ベッドで一緒に寝るに変更した時に
ママリさんの見た動画の降り方を
練習しました!!
赤ちゃん本人を大人が降り方の流れに沿って動かしてあげて何回かやっているうちにマスターしました ☺️❤️
「動画」に関する質問
不思議なんですが初産でも子宮口数センチ開くまで気づかない方とかいるじゃないですか? 人それぞれ痛みの閾値が違うのは分かりますが、自分の場合はそんなことがありえなかったのでこの違いはなんなのか不思議で仕方ない…
アニメやYouTubeをみるのが、至福の時間になっている私、 時間があるとすぐ携帯で動画をみてしまう、、、 娘達とちゃんと向き合わないとなー🤔 分かってくれる方いますか、、、何かスマホ関係で見すぎないなど意識して…
今日は旦那が休みで私は仕事(遅番)でした。 遅番の日、土日は旦那がお風呂に入れ、歯磨きなどをしてから寝かしつけに行くと決まってました。平日は全部私なので。 20:30に帰宅して息子と旦那がお風呂に入っている間に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりそのぐらいでできる子いますよね🥹すごいです!
うちの息子はまだ頭から突っ込んで行って逆さまに落ちそうになるので気長に待ちたいと思います😂
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます!
チャレンジしてみようと思います🙆🏻♀️✨
夜トイレもそわそわ行ってるので、早くできるようになってほしいです🥲
mamari
うちも1回落ちかけて、なので頭から突っ込んだギリギリで向きを変えてあげて
そのまま足を優しく引っ張って、足裏を床につけてあげる練習をしてすぐマスターしたので
よかったらやってみてあげてください ☺️🌟