コメント

hana 🪷
7ヶ月半くらいの頃に夜泣きがひどくてベビーベッドから
大人用ベッドで一緒に寝るに変更した時に
ママリさんの見た動画の降り方を
練習しました!!
赤ちゃん本人を大人が降り方の流れに沿って動かしてあげて何回かやっているうちにマスターしました ☺️❤️
hana 🪷
7ヶ月半くらいの頃に夜泣きがひどくてベビーベッドから
大人用ベッドで一緒に寝るに変更した時に
ママリさんの見た動画の降り方を
練習しました!!
赤ちゃん本人を大人が降り方の流れに沿って動かしてあげて何回かやっているうちにマスターしました ☺️❤️
「ハイハイ」に関する質問
お子さんが2人以上いる方 ベビーサークルはどっちで設置しましたか?😂 ①触ってほしくないものを囲う ②赤ちゃんをサークル内に入れる ほんとは①で部屋中自由にハイハイしてほしいんですが、 上の子のおもちゃがあるので②…
足を脱臼した場合、触ると痛がるなどわかりやすい症状がありますか? 1歳児、おむつ変える時に暴れます。 足を持っている時に回転するので、足は固定されたまま体だけうつ伏せになろうとします。 毎回激しく動くので足を…
一歳2ヶ月の子供を連れて家族で出かけるならどこに行きますか? 息子まだ歩けません💦歩けるのであれば公園も選択肢に入るのですがまだ基本ハイハイなので室内になってしまいます できれば大人の買い物に付き合わせるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりそのぐらいでできる子いますよね🥹すごいです!
うちの息子はまだ頭から突っ込んで行って逆さまに落ちそうになるので気長に待ちたいと思います😂
hana 🪷
うちも1回落ちかけて、なので頭から突っ込んだギリギリで向きを変えてあげて
そのまま足を優しく引っ張って、足裏を床につけてあげる練習をしてすぐマスターしたので
よかったらやってみてあげてください ☺️🌟
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます!
チャレンジしてみようと思います🙆🏻♀️✨
夜トイレもそわそわ行ってるので、早くできるようになってほしいです🥲