コメント

mamari
7ヶ月半くらいの頃に夜泣きがひどくてベビーベッドから
大人用ベッドで一緒に寝るに変更した時に
ママリさんの見た動画の降り方を
練習しました!!
赤ちゃん本人を大人が降り方の流れに沿って動かしてあげて何回かやっているうちにマスターしました ☺️❤️
mamari
7ヶ月半くらいの頃に夜泣きがひどくてベビーベッドから
大人用ベッドで一緒に寝るに変更した時に
ママリさんの見た動画の降り方を
練習しました!!
赤ちゃん本人を大人が降り方の流れに沿って動かしてあげて何回かやっているうちにマスターしました ☺️❤️
「動画」に関する質問
贅沢な悩みだとは承知しております。 メンタルが弱いので批判コメントなどは控えていただけると有難いです。 昨日、不規則抗体の検査結果を聞きに行った際に赤ちゃん見る?との事だったのでエコーで赤ちゃんを見せても…
3ヶ月の赤ちゃんについて 今日お風呂に入れた時に斜め下節目がち?に一点を見つめずっと私の足を足蹴りしてる行動があり、私の顔を近づけると目で追いかけてはいたけど呼びかけても何も反応がなく、息は止まってないけど…
は?意味わからんない位高い。高いけど声裏返らない。 ユーチューブ 西野カナ mtvシリーズの動画聞いてみたら物凄い高い音なのにしっかり声量、安定感もある。 特にもっとやさくら 聴き応えあるし、これだけの高い音を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりそのぐらいでできる子いますよね🥹すごいです!
うちの息子はまだ頭から突っ込んで行って逆さまに落ちそうになるので気長に待ちたいと思います😂
mamari
うちも1回落ちかけて、なので頭から突っ込んだギリギリで向きを変えてあげて
そのまま足を優しく引っ張って、足裏を床につけてあげる練習をしてすぐマスターしたので
よかったらやってみてあげてください ☺️🌟
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます!
チャレンジしてみようと思います🙆🏻♀️✨
夜トイレもそわそわ行ってるので、早くできるようになってほしいです🥲