コメント
てんまま
失敗しない人なんていないですよー!ちゃんと仕事しているから失敗もあるんだと思います(^^)
私は悩み事とかはママリで相談しています😍
みなさん本当に優しいです。
仕事で失敗した分、美味しいもの作ろーってなることもあります♪
てんまま
失敗しない人なんていないですよー!ちゃんと仕事しているから失敗もあるんだと思います(^^)
私は悩み事とかはママリで相談しています😍
みなさん本当に優しいです。
仕事で失敗した分、美味しいもの作ろーってなることもあります♪
「上司」に関する質問
仕事でまたミス…へこんでいます。 今の職場で1年経ちました。3ヶ月に1度くらいの頻度でパソコンで商品の発注入力作業があるのですが、毎回何かしら間違えてしまいます… 前回出来たところが今回出来なくて、次回はその出…
上司に妊娠報告したら、 何もわかってないおっさんやから むっちゃあっさりやって、身体に気をつけて。とかもなかったわ。 今までの上司で一番最低ランクだわ!笑 早く産休はいりたいわー。
ご相談にのってもらいたいです😭‼️ 3人目の妊娠が発覚しました。 先週金曜日に受診して、母子手帳はもらってませが しっかり妊娠🤰し、赤ちゃんも順調とのことです。 予定日は7月末くらいなんですが、 相談したいのは… 上…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ほんとですね🥲
久しぶりの社会復帰に加え前の職場ではできる人扱いだったので余計凹みました😂
楽しいプラスなこと考えます🥲❤️