コメント

みーさん
実父を一昨年亡くしたのですが、その時は実兄が全て処分しました🥲
その時、実母もついでに、今のうちにって感じで、いらない物はほとんど処分しました🥲 実母の遺品整理の時も残す物、引き継ぐ物はほとんどないと思うので、実兄が処分してしまうと思いますが🥲
みーさん
実父を一昨年亡くしたのですが、その時は実兄が全て処分しました🥲
その時、実母もついでに、今のうちにって感じで、いらない物はほとんど処分しました🥲 実母の遺品整理の時も残す物、引き継ぐ物はほとんどないと思うので、実兄が処分してしまうと思いますが🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
パートで週5の1日6時間勤務です いつも、夜中1時に寝て8時半に起きてます それでも、すごく眠たいです 今日は帰ってきてからソファーに座ってて寝てしまってました 夕方5時半に家に着いたのに8時まで寝てたので結局旦那と…
私はもったいない病です。笑 6歳の子どもが1人おり、2人目用にと綺麗な洋服はお下がりとして保管しておりました。 が、年齢的に2人目を諦め、保管していた洋服をメルカリに出品を始めました。 懐かしい〜😭と思う反面、高…
心の中で消化しきれなかったので、少しこちらに書かせてください。気分を害してしまったら申し訳ありません。 先日、友達(男性です。以下省略します。)の子供が県外から帰ってくると連絡があり、会いに行きました。 友達…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
気持ちだけは若いママ
コメント有難うございます
遺品整理はどうやってやりましたか?
業者呼びましたか?
みーさん
実兄は自営業をしていて、トラックなどもあり、従業員に手伝ってもらって処分したそうです🥲 実母さんの荷物はかなりある感じですか?😖 ちなみに去年、旦那側の叔父が亡くなり、県外だった為、遺品整理を全部業者にお願いしました🥲 これから業者にお願いする感じですか?🥲 それとも身内でやる感じなんですか?😣